Reserva
Seleccionadas de diferentes viñedos, las uvas de esta línea son maduras y expresivas, con buena concentración y taninos redondos. Las características de la fruta están armoniosamente complementada con un corto período de guarda en barricas de roble de aproximadamente 6 meses, para ofrecer complejidad y riqueza, siempre respetando el carácter original de cada variedad.

Reserva CABERNET SAUVIGNON
NOTAS DE CATA
Color
Rubí intenso
Aroma
Frutillas e higos
Tabaco y vainilla
Sabor
Maridaje
Carnes rojas
Pastas con salsas en base a queso y salsa roja

Reserva CARMÉNÈRE
NOTAS DE CATA
Color
Rojo rubí violáceo
Aroma
Guinda y cereza
Merkén y pimienta negra
Chocolate amargo
Sabor
Maridaje
Legumbres
Cordero
Atún y salmón
Pastas

Reserva SYRAH
NOTAS DE CATA
Color
Rojo rubí violáceo
Aroma
Arándano, ciruela y grosella
Toques florales y notas tostadas
Sabor
Maridaje
Carnes rojas
Quesos duros y maduros
Cerdo

Reserva MERLOT
NOTAS DE CATA
Color
Rubí intenso
Aroma
Vainilla
Cereza y ciruela
Sabor
Maridaje
Carnes blancas
Pastas
Risotto

Reserva CABERNET SAUVIGNON/MERLOT
NOTAS DE CATA
Color
Rojo rubí violáceo
Aroma
Vainilla
Mora
Pimienta y tabaco
Almendras tostadas
Sabor
Maridaje
Legumbres
Atún y salmón
Pastas con carnes rojas o salsas cremosas

Reserva CHARDONNAY
NOTAS DE CATA
Color
Amarillo dorado brillante
Aroma
Durazno blanco
Mandarina
Turrón y almendras
Sabor
Maridaje
Mariscos frescos
Sushi

Reserva SAUVIGNON BLANC
NOTAS DE CATA
Color
Amarillo dorado brillante
Aroma
Cítrico
Durazno blanco
Hojas de tomate
Sabor
Maridaje
Ensaladas
Pescados frescos
Mariscos