1. Blend Series #1
  2. Tara-Pakay
  3. Gran Reserva Tarapacá Etiqueta Azul
  4. Gran Reserva Tarapacá Etiqueta Negra
  5. Gran Reserva Tarapacá
  6. Tarapacá Gran Reserva Orgánico
  7. Gran Tarapacá
  8. Reserva
  9. León Tarapacá
  10. Varietal
  11. Terroir La Cuesta
  12. Late Harvest
  13. Sparkling Brut
  14. Gran Reserva Edición Aniversario

Gran Reserva Tarapacá Etiqueta Azul

Red Blend top de línea, se trata de un ensamblaje perfecto de los mejores lotes del Valle del Maipo. Es elaborado a partir de las uvas de mejor calidad, por lo que posee una personalidad única en cada vendimia, logrando la mejor expresión del terroir del Valle del Maipo.

Gran Reserva Tarapacá Etiqueta Azul Gran Reserva Tarapacá Etiqueta Azul

NOTAS DE CATA
Color

Rubí intenso

Aroma

Frambuesa, guinda y ciruela

Aceitunas negras

Violetas
Sabor
De estructura firme y aterciopelada, este vino se caracteriza por balance de alcohol-acidez y algunos sabores minerales que recuerdan al grafito.
Maridaje

Quesos duros y maduros

Carne de cordero y pato

Pastas rellenas de carne con salsa roja
Temperatura
18 º

Premios


Cosecha 2014
91 puntos en su edición 2017

Cosecha 2013
94 puntos en su edición 2016

Cosecha 2012
93 puntos en su edición 2015


Cosecha 2013
91 puntos en su edición 2016


Cosecha 2014
93 puntos en su edición 2017

Cosecha 2013
92 puntos en su edición 2016

Otros premios

Cosecha 2013 - Josh Raynolds - 93 puntos en su edición 2017
Cosecha 2013 - Mondial de Bruxelles - Medalla de Oro en su edición 2016
Cosecha 2013 - Latin Wines - 90 puntos en su edición 2016
Premios

Cosecha 2014
91 puntos en su edición 2017

Cosecha 2013
94 puntos en su edición 2016

Cosecha 2012
93 puntos en su edición 2015


Cosecha 2013
91 puntos en su edición 2016


Cosecha 2014
93 puntos en su edición 2017

Cosecha 2013
92 puntos en su edición 2016

Otros premios

Cosecha 2013 - Josh Raynolds - 93 puntos en su edición 2017

Cosecha 2013 - Mondial de Bruxelles - Medalla de Oro en su edición 2016

Cosecha 2013 - Latin Wines - 90 puntos en su edición 2016